..:: HOME ::.. |
|
 |
"... Un'atmosfera minimalista, essenziale, di
sublimata elegante sensualità. Gli affreschi, gli stucchi, i pavimenti
sono una sufficiente coreografia..."
|
|
|
|
 |
All'interno
di un antico palazzo nobiliare risalente al 1750, nel centro
storico della cittadina barocca di Palazzolo Acreide in
provincia di Siracusa (Sicilia), nasce un sofisticato
ristorante arricchito da delicati affreschi e preziosi
stucchi, dove buon gusto e raffinatezza sono all'ordine del
giorno. |
| |
|
| |
Lo
chef "patron" Salvo Calleri, professionista dell'arte
culinaria, delizia i suoi ospiti dalle 12.30 alle 14.30 e dalle
20.30 alle 23.30, ed è orgoglioso di presentare le sue prelibatezze
cucinate con estro ed eleganza: dallo sfizioso raviolone di
pesce al pesto di prezzemolo agli appetitosi raviolini di sfoglie di
carruba ripieni di formaggi D.O.P., dalle genuine ricette
vegetariane alle squisite pizze, tutte le pietanze del
portico sono preparate con ingredienti freschi e di alta qualità.
|
| |
|
| |
La
fornitissima cantina conserva più di 250 pregiate etichette
(regionali, nazionali e internazionali), che lo chef-sommelier
Salvo Calleri sarà lieto di consigliare alla clientela, per
accoppiare al meglio i piatti della casa al vino più indicato. |
 |
| |
|
| |
All'interno
del ristorante ci sono 200 posti a sedere e si possono
organizzare ricevimenti per altrettante persone.
Attivo
il servizio CATERING per chi preferisce festeggiare altrove le
proprie ricorrenze, senza per questo rinunciare all'ottima cucina del
ristorante.
Il giorno di chiusura è il MARTEDI e "Il Portico" va in ferie durante
il mese di Novembre.
Accettate tutte le carte di credito
|
|